Hello, 我是派普
◎ 派普一家成員有派普+榮爸tete+榮寶+榮二小姐共四口人,這裡是分享也是記錄派普tete的《親子育兒日誌》、《烘焙廚事》、《旅行》以及《美妝保養》等,歡迎大家一同來交流!
◎ 所有文章與照片歡迎引用或轉貼網址,但請主動告知一聲,並請不要把內容複製貼上在其他地方,謝謝!!
◎ 合作邀約請寄信給派普:pinkpipe@gmail.com

目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P8261181.JPG

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P8271186.JPG  

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0973.jpg

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次去日本因為才短短10天,整個超隨性的~行李可以說是最後一天才草草打包,因為我的衣櫃在日本,日本就是我的新家阿哈哈哈

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

99.jpg  

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

每次我朋友都會說他們找我吃什麼,我都剛好在減肥,可是我覺得應該是我要減肥的時候,你們偏偏都要吃高熱量的吧!哪有這麼巧的.......八月的目標是要多喝水,至少任何水樣的東西加起來每天要有2000cc以上,聽起來好像很多,一般的水瓶要喝三瓶才夠耶!不過我發現很神奇的,水會越喝越渴,會一直喝喝喝不停,GOOD!就朝著這樣目標,懷著這樣對水的渴望,變瘦、變水吧!

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛從東京回來,回家第一件事情就是先開啟我的電腦跟Te說聲good night! 然後就開始計畫我的遊記要怎麼寫,另外規劃了這麼一篇減肥日記,因為東京小妞們真的是又瘦!又會打扮反觀我自己,可能連千葉鄉下的阿婆都比不上(我有偷照阿婆的照片..晚點整理再分享),我想那才是女人吧!所以回來之前,我除了跟te說一番鼓勵他好好唸書的話之外,也告訴他可以期待回來看到我是一個瘦子,有一點東京小妞卡哇依輕飄飄的fu~

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()