Hello, 我是派普
◎ 派普一家成員有派普+榮爸tete+榮寶+榮二小姐共四口人,這裡是分享也是記錄派普tete的《親子育兒日誌》、《烘焙廚事》、《旅行》以及《美妝保養》等,歡迎大家一同來交流!
◎ 所有文章與照片歡迎引用或轉貼網址,但請主動告知一聲,並請不要把內容複製貼上在其他地方,謝謝!!
◎ 合作邀約請寄信給派普:pinkpipe@gmail.com

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

page.jpg  

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天,跟TE閒聊的時候說想要去把頭髮弄直,他說為什麼呢捲髮比較好看阿,我覺得直髮好像比較好整理,捲髮有浪漫的感覺,也正好能彌補我頭髮極少的缺陷,但TE不知道漂亮的捲髮背後,是必須做很多很多努力,才不會長痘痘.....

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一個月怎麼一下子就過了,我記得我不九前才終結掉七月的減肥日記,並且發誓說八月要好好努力,但但但九月到了,我的體重怎麼還是一樣阿~~~~~~~~~眼看TE就要回來了,然後我在心裡已經準備好幾樣美食想要帶他去吃,到時後我也不免要一起墮落,怎麼辦阿~~~~四天可以存多少發胖的闊打阿~~~救~~~命~~~阿~~~

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

搬來永和SOGO樓上已經有半個月了,時間過的好快阿,數一數我還真的只有少數幾天沒有逛SOGO....有一次我跟研究所同學說我想要當SOHO族,請他記得有CASE就要找我,他那個平常有禮貌又木訥的人竟然也會嘲笑我說:「SOHO族?我看你是SOGO族吧」,當時我不趕跟他說我搬到太平洋百貨樓上,雖說只是小小五層,裡面還是有好多東西我好喜歡喔!我自己都覺得自己的處境很慘,套一句二姐說的,我沒什麼東西不喜歡的,也沒有什麼東西只有一點點喜歡,恩....是沒錯啦,我就是很容易滿足阿,這是我的優點!(也是極大的缺點...不想承認)

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()