Hello, 我是派普
◎ 派普一家成員有派普+榮爸tete+榮寶+榮二小姐共四口人,這裡是分享也是記錄派普tete的《親子育兒日誌》、《烘焙廚事》、《旅行》以及《美妝保養》等,歡迎大家一同來交流!
◎ 所有文章與照片歡迎引用或轉貼網址,但請主動告知一聲,並請不要把內容複製貼上在其他地方,謝謝!!
◎ 合作邀約請寄信給派普:pinkpipe@gmail.com

目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page.jpg 

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上接到某銀行的業務電話,他向我推銷最新的保險專案,不過依照他的說法是每月定額存錢存二十年,然後保險是送的(不過只針對住院部分),他大概跟我解釋了二十分鐘左右,我還上網看了商品介紹,想說如果算是存錢,利率比定存高,其實也不錯,二十年之後再拿回一大筆錢,買車付房貸都可以,幾乎快被說服的我,因為家裡沒有傳真機,所以就打算等到台大再決定要多少額度。掛了電話,我就跟TE討論一下,我覺得反正都是存錢,一個月回饋1%,然後又有免費保險額的保險,他說那不如拿去買基金,不是更賺,我想想也對,買基金才是我原本的計畫,於是沒有兩秒就被TE說服,也就沒有衝動買下不必要的保險。

 

後來到係上遇到在全球人壽服務的張姓學長(有興趣可向我要他的聯絡方式),順口就問他這件事情的可能性,他看了一看再聽我的描述,就說這個方案沒有我想像中賺錢,然後就問我為什麼想買?我說我只是想要存一筆錢。他就跟我們分享了他的「水庫理財說」,我聽完覺得他的比喻也太好懂了吧!一直鼓吹他出書,一定能幫助很多對理財一竅不通的人。

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我發現每一個減肥的女生背後都一定有一個男人,這一個男人不是很需要被照顧,就是很會照顧自己。他們常常忘記自己身兼多職,例如鼓舞妳繼續加油!真心支持妳變瘦變美!讚美妳是他心目中最漂亮的女生!這些工作也只有他能做,做了就會讓妳更有動力減肥或從事其他需要耐力的事情,但往往他只會每天吃東西給妳看。

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天我心裡最掛念的、最想要快點買到手的東西就是...


派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

page3.jpg

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


在較大的地圖上查看09S 我們的東京逛逛地圖

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我從十月五日正式到現在的公司上班,今天第四天了喔!現在想起來還是覺得很不可思議,因為辭職的時候只憑著一股七年級生殘留的勇氣,沒想到找工作如此的波折,從信心滿滿被折磨到每天帶著可能會失業的危機感睡覺,身邊的人包括我老母、我叔叔姑姑爺爺奶奶我弟我妹表妹、TE、TE的爸媽都十分關心,這時候我才知道七年級生的勇氣真的無法說服所有人...什麼鬼七年級生的勇氣,阿龍你騙我~在此奉勸要辭職的各位,留點後路,比如說留點錢之類的,這樣免受驚阿哈哈

派普小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()